Donnerstag, 09.11.2017, um 19:00 Uhr Stadtratssitzung, anschließend gehen wir in den Zwinger.

Leserbrief

Ausgabe 12.2016

Der Verkehr wird mehr und den wollen die SPD und CSU auch künftig über den Altstadtring schleusen.

Beitritt

Die Freien Wähler Hilpoltstein sind mit 7 Mitgliedern im Hilpoltsteiner Stadtrat vertreten. Wir sehen unseren Auftrag darin, die Lebens- und Arbeitsbedingungen in unserer Gemeinde gemeinsam mit den Bürgern weiter zu verbessern.

Engagierte Bürger, die Hilpoltstein mitgestalten wollen, sind bei uns richtig. Machen Sie bei den Freien Wählern mit, wir nehmen Sie ernst.

Mitglied der Freie Wähler Hilpoltstein kann werden, wer

• keiner politischen Partei und
  • keiner rechts- oder linksradikalen bzw. extremistischen Gruppierung

angehört.